vendredi

Pâte de spéculoos maison, selon Béa


Parce qu'ici on fait partie des plus grands fan de Béa, alias Vegansfields et de ses recettes; c'est toujours un plaisir pour nous de mettre la main à la pâte... et quand il s'agit de pâte de spéculoos, cette expression prend tout son sens!

Voilà la recette un poil modifiée, faute d'ingrédients disponibles:

* 120 gr de speculoos réduits en poudre dans un mixer

* 50 gr de crème de soja cuisine

* 60 gr de sirop d'agave

* 40 gr de margarine végétale




"

Dans une casserole, mélanger le sirop d'agave à la crème de soja. Ajouter la margarine, faites fondre à feu doux en remuant jusque ce que la préparation soit homogène.

Verser le liquide sur les speculoos en poudre. Mixer du mieux que vous le pouvez : la pâte doit être complètement lisse.

A consommer de suite ou à mettre au réfrigérateur (s'il y en reste!!!)




On adore ça!!

Aucun commentaire :

Enregistrer un commentaire